Herzoginkartoffeln (schritt für schritt erklärt)
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Flaumige Herzoginkartoffeln sind die perfekte Beilage zu all Ihren Fleisch- und Fischgerichten! Ein einfaches Rezept, bei dem Kartoffeln und Butter zu einem zartschmelzenden Ergebnis verarbeitet werden. Machen Sie sie selbst, dann schmecken sie noch besser ;-) Wir helfen Ihnen Schritt für Schritt mit unseren Zubereitungsschritten unten ↓.
Zutaten
4
Materialien
- Spritzbeutel
- Püreepresse
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
Schäle und schneide die Kartoffeln in Stücke und koche sie etwa 10 Minuten in kochendem Wasser.
Stampfen Sie die Kartoffeln zu Püree und geben Sie dabei die Butter hinzu.
Wenn Sie ein glattes Püree erhalten haben, fügen Sie Salz, Pfeffer und die Eigelbe hinzu. Verrühren Sie alles gut.
Füllen Sie das entstandene Püree in einen Spritzbeutel mit geriffelter Tülle und formen Sie Ihre Herzoginnenkartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Backen Sie 20 Minuten bei 200 °C.
Et voilà, Ihre Herzoginnenäpfel sind fertig!
Koch Utensilien
Ofen
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