Blumenkohlsauce zu pasta

Jetzt bewerten
Blumenkohlsauce zu Pasta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Teilen Sie den Blumenkohl in kleine Röschen.
  • Die Zwiebel schälen und hacken Sie den Knoblauch püriert mit einer Gabel (es gibt coole, schälen und in kleine Würfel schneiden).
  • Petersilie und Oregano fein hacken. Die Pasta Wasser aufsetzte.
  • In einer zweiten Pfanne Olivenöl über. Zwiebel und Knoblauch anbraten 2-3 Minuten.
  • Dann fügen Sie den Blumenkohl und kurz anbraten. Pelatitomaten, Tomatenmark und gießen Sie die Brühe.
  • In Kräutern und alles abgedeckt garen.Wenn nicht zu weich Wasser in der ersten pan-gekocht.
  • Salz hinzufügen, dann fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente.
  • Saure Sahne mit etwas heißer Tomatensauce, bis glatt, geben Sie dann den Blumenkohl.
  • Die Sauce bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen.
  • Abtropfen lassen und sofort mit der Sauce mischen.E Blumenkohl GueteCounter.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+