Blumenkohlsauce zu pasta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Teilen Sie den Blumenkohl in kleine Röschen.
- Die Zwiebel schälen und hacken Sie den Knoblauch püriert mit einer Gabel (es gibt coole, schälen und in kleine Würfel schneiden).
- Petersilie und Oregano fein hacken. Die Pasta Wasser aufsetzte.
- In einer zweiten Pfanne Olivenöl über. Zwiebel und Knoblauch anbraten 2-3 Minuten.
- Dann fügen Sie den Blumenkohl und kurz anbraten. Pelatitomaten, Tomatenmark und gießen Sie die Brühe.
- In Kräutern und alles abgedeckt garen.Wenn nicht zu weich Wasser in der ersten pan-gekocht.
- Salz hinzufügen, dann fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente.
- Saure Sahne mit etwas heißer Tomatensauce, bis glatt, geben Sie dann den Blumenkohl.
- Die Sauce bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen.
- Abtropfen lassen und sofort mit der Sauce mischen.E Blumenkohl GueteCounter.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!