Birnenkuchen mit mascarpone

Jetzt bewerten
Birnenkuchen mit mascarpone
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-birnen-cake


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Grind 220 g feine Weizen, mit 100 g kalte Butter in kleine Stücke, 1 EL Honig, 1 Prise Salz und 150 ml Mineralwasser.
  • Kneten Sie zu einem glatten Teig. Form Teig zu einer Kugel und nehmen Sie decken 30 Minuten kalt.
  • Peel 6-8 Birnen, in zwei Hälften geschnitten und schneiden Sie die Karotten, bis sie weich in einem Gemüse Sieb über ca. 8-10 minuten Zimt Wasser.
  • Der Teig - das beste in der Runde Pfanne.
  • Spread und anarbeiten Bord. Backen bei 180 Grad ca. 10 Minuten von Vorkochen.
  • Platzieren Sie die Birnenhälften mit der breiteren Seite nach außen in Form.
  • 125g Mascarpone mit 50-80 g Honig und 200 ml Sahne-Mischung, Saison mit Zimt.
  • Dann fügen Sie 2 Eier und 30 g gemahlene Haselnüsse. Verteilt über die Birnen und backen bei 180 Grad für 30-35 Minuten.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+