Birnenkuchen mit mascarpone
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-birnen-cake
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Grind 220 g feine Weizen, mit 100 g kalte Butter in kleine Stücke, 1 EL Honig, 1 Prise Salz und 150 ml Mineralwasser.
- Kneten Sie zu einem glatten Teig. Form Teig zu einer Kugel und nehmen Sie decken 30 Minuten kalt.
- Peel 6-8 Birnen, in zwei Hälften geschnitten und schneiden Sie die Karotten, bis sie weich in einem Gemüse Sieb über ca. 8-10 minuten Zimt Wasser.
- Der Teig - das beste in der Runde Pfanne.
- Spread und anarbeiten Bord. Backen bei 180 Grad ca. 10 Minuten von Vorkochen.
- Platzieren Sie die Birnenhälften mit der breiteren Seite nach außen in Form.
- 125g Mascarpone mit 50-80 g Honig und 200 ml Sahne-Mischung, Saison mit Zimt.
- Dann fügen Sie 2 Eier und 30 g gemahlene Haselnüsse. Verteilt über die Birnen und backen bei 180 Grad für 30-35 Minuten.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!