Basilikum-putenrouladen

Jetzt bewerten
Basilikum-putenrouladen
Hauptgericht
4 Portionen
einfach
1 h 30 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Basilikumöl hausgemacht


Zubereitung

Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit45 min
  • Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Basilikum und die Pinienkerne zerhacken. Öl und Frischkäse zugeben und mit dem Pürierstab cremig pürieren
  • Fleisch unter fließendem Wasser kurz abspülen, auf beiden Seiten salzen, mit dem Schinken belegen, das Pesto darauf verstreichen und einrollen. Mir einem Küchenbindfaden fixieren und in heißem Rapsöl kräftig anbraten. Brühe zugießen.
  • Pfanne vom Herd nehmen und die Sauerrahm-Dinkelmehl-Mischung einrühren. Das Ganze unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Histaminfrei, mehr Histaminfreie rezepte gibt es in "Das Histamin Kochbuch" vom Kneipp Verlag Wien


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+