Angemachter camenbert

Jetzt bewerten
Angemachter camenbert
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Ein köstlicher Dip oder eine leckere Brotaufstrich, sehr einfach, sehr schnell.


Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

  • 100 g Camembert mit einer Gabel zerdrücken.
  • Dann fügen Sie 50 ml saure Sahne und gut mischen.
  • Mit Salz mit Kräutern, Pfeffer, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer.
  • Geschnitten 1/2 kleine Bd. Schnittlauch in feine Ringe und arbeiten. Abgeschlossen.
  • Jeder, der möchte, kann auch einen kleinen Zwiebeln oder Knoblauch oder geriebener Ingwer hinzufügen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+