Amateuroberliga

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Amateuroberliga
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Sauté einem altersschwachen Fenchelkonolle in Streifen geschnitten, 40 g Ziebelwürfel und eine halbe Knoblauchzehe gehackten Knoblauch in Butter.
  • Mit nem Schluck Weißwein und Fischfond 200 ml (Haus, ein wenig Stil zu sein.
  • Ablöschen und kochen, bis fast vollständig.
  • Die ausgewählte kippste dann in die Küchenmaschine und pürierst mit 2 Esslöffeln Pernod, 2 Teelöffel Zitronensaft und 2 Eigelb.
  • Simmer parallel 180 g Butter und Neigung in Datt und mischen Maschinchen sind so nur Holländische Kunst.
  • Servieren Sie mit nem kleinen Fenchelgrün.


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