Amateuroberliga

Jetzt bewerten
Amateuroberliga
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit grünem spargel und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Sauté einem altersschwachen Fenchelkonolle in Streifen geschnitten, 40 g Ziebelwürfel und eine halbe Knoblauchzehe gehackten Knoblauch in Butter.
  • Mit nem Schluck Weißwein und Fischfond 200 ml (Haus, ein wenig Stil zu sein.
  • Ablöschen und kochen, bis fast vollständig.
  • Die ausgewählte kippste dann in die Küchenmaschine und pürierst mit 2 Esslöffeln Pernod, 2 Teelöffel Zitronensaft und 2 Eigelb.
  • Simmer parallel 180 g Butter und Neigung in Datt und mischen Maschinchen sind so nur Holländische Kunst.
  • Servieren Sie mit nem kleinen Fenchelgrün.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+