Alte schule
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Buddha bowl mit lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Ofen vorheizen auf 180 ° OU.
- Schneiden Sie Apfel, Avocado und Frühlingszwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Vermischen mit den restlichen Zutaten. Starke mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank lagern.
- Rollen Sie den Blätterteig und in dünne 3mm quadratischen 4x4 cm.
- Der Platz mit dem Eigelb und mit jeder Bürste 4 angehäuft auf einander.
- Carve genau in der Mitte.
- Der Innenplatz können wir gehen nach dem Kochen und Checkout wirklich chic mit Deckel Ergebnis.
- Kühlen Sie die Tasse, die Abdeckung entfernen.
- All füllen mit Dip und Forellen und servieren mit einem Zweig Dill und Deckelchen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!