Herbstliches wachtelgericht mit trauben und wacholder - ein bilderbuch

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Herbstliches Wachtelgericht mit Trauben und Wacholder - ein Bilderbuch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Marinade für Wachteln:

Grape Eintopf:

Sauce:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Bereiten Sie das Rezept für Polenta-Auflauf und nach der Party fertig verkrustet Ofen.
  • Die Wachteln versteckt ihre Brüste und vakumieren mit der Marinade. Infuse 2 Stunden.
  • Dann tupfen. Brüste mit Lardo beweisen. Die Trauben halbieren und in Butter angebraten heiß Nüsse.
  • Aus der Pfanne nehmen, ablöschen die Butter mit Riesling und kochen.
  • Last Kurz vor dem Servieren die Rosinen in etwas Saft und warm.
  • Wachtelhaxerl knackig und anbraten braten Sie die Brüste und lassen Lardoseite Rose.
  • Bratrückstände mit Wachteln und Traubensaft Grundgehalt, die Verknüpfung mit Pfeilwurz Mehl und Butter.


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