Herbstliches wachtelgericht mit trauben und wacholder - ein bilderbuch
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Zutaten
4
Marinade für Wachteln:
Grape Eintopf:
Sauce:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Bereiten Sie das Rezept für Polenta-Auflauf und nach der Party fertig verkrustet Ofen.
- Die Wachteln versteckt ihre Brüste und vakumieren mit der Marinade. Infuse 2 Stunden.
- Dann tupfen. Brüste mit Lardo beweisen. Die Trauben halbieren und in Butter angebraten heiß Nüsse.
- Aus der Pfanne nehmen, ablöschen die Butter mit Riesling und kochen.
- Last Kurz vor dem Servieren die Rosinen in etwas Saft und warm.
- Wachtelhaxerl knackig und anbraten braten Sie die Brüste und lassen Lardoseite Rose.
- Bratrückstände mit Wachteln und Traubensaft Grundgehalt, die Verknüpfung mit Pfeilwurz Mehl und Butter.
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