Geflochtene brötchen mit pesto
Jetzt bewerten
Pesto-Liebhaber aufgepasst, ich habe ein paar Brötchen, die Sie probieren sollten! Dieses originelle Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu einem Salat oder einfach nur zum Selberessen. Um die Fotos und Videos zu diesem Rezept zu sehen (das Flechten ist etwas kompliziert, wenn man es nur schriftlich versteht), müssen Sie die Nutella-Brötchen von Ptitchef holen!
Zutaten
6
Brot :
Zum Bestreichen:
Pesto alla genovese :
Geschätzte Kosten: 5.04Euros€ (0.84€/portion)
Materialien
- Backmaschine mit Knethaken
- Teigroller
- Fleischwolf
- Backpapier
- Pinsel
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit2 stunden
Kochzeit20 min
- Geben Sie das Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine. Geben Sie das Salz auf die rechte Seite und die Hefe auf die linke Seite der Schüssel. Sie dürfen sich nicht berühren.
Olivenöl und Wasser dazugeben und etwa 5 Minuten auf Stufe 2 kneten. - Aus dem entstandenen Teig eine Kugel formen und 1 Stunde ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit das Pesto herstellen:
Frisches Basilikum, Parmesan, die zerdrückte Knoblauchzehe, Pinienkerne, Salz und Olivenöl in einen Zerkleinerer geben und mixen.
*Ich habe etwas Pfeffer hinzugefügt, jeder nach seinem Geschmack :-)
*Ich wollte, dass mein Pesto nicht ganz homogen ist, aber Sie können es auch mixen, bis es eine Soße bildet.
*Sie können noch etwas Olivenöl hinzufügen, wenn es zu pastös ist. - Den Teig in 8 Teile teilen. In Mehl kleine Kugeln formen und diese dann ausrollen.
- Den Teig bestreichen und dann zu einem Strang rollen.
- Schneiden Sie die Blutwurst der Länge nach in zwei Hälften.
- Beide Stränge verdrehen.
- Ziehe den oberen Strang auf der rechten Seite nach innen und dann den unteren Strang auf der linken Seite nach innen, sodass ein S entsteht.
Die Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- In einer Schüssel den Esslöffel Olivenöl und den Teelöffel Wasser emulgieren. Die Brötchen mit dieser Mischung bestreichen und 30 Minuten ruhen lassen.
- Die Brötchen 15-20 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben. Fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!