Englische muffins (leicht und weich)

Jetzt bewerten
Beilage
15 Portionen
einfach
2 stunden

Für ein englisches Frühstück oder einen Sonntagsbrunch ist es unmöglich, die englischen Muffins ("English Muffins") zu verpassen. Kleine runde Brötchen weich und einfach zuzubereitet, deren Rezept hier Schritt für Schritt erklärt wird. Für eine optimale Verkostung müssen Sie sie nur halbieren und vor dem Verzehr in der Pfanne oder auf dem Toaster rösten. Genießen Sie süße und salzige Aromen und verteilen Sie Butter, Marmelade, Brotaufstrich, Rührei, Schinken, Speck usw.


Zutaten

15

Materialien


Ähnliche Rezepte


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit1 stunde



Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+