Englische muffins (leicht und weich)
Jetzt bewerten
Für ein englisches Frühstück oder einen Sonntagsbrunch ist es unmöglich, die englischen Muffins ("English Muffins") zu verpassen. Kleine runde Brötchen weich und einfach zuzubereitet, deren Rezept hier Schritt für Schritt erklärt wird. Für eine optimale Verkostung müssen Sie sie nur halbieren und vor dem Verzehr in der Pfanne oder auf dem Toaster rösten. Genießen Sie süße und salzige Aromen und verteilen Sie Butter, Marmelade, Brotaufstrich, Rührei, Schinken, Speck usw.
Zutaten
15
Materialien
- Konditorroboter
- Form 10 cm
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit1 stunde
- In die Schüssel des Roboters, legen Sie alle Zutaten und kneten es für ca. 5 Minuten. Bilden Sie eine Kugel.
- Den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Nach dieser Zeit entgasen, d.h. drücken Sie den Teig, um die Luft herauszulassen.
- Verteilen Sie den Teig auf einer 1 cm dicken mehligen Arbeitsfläche. Schneiden Sie Ihre Muffins mit einem runden Stück von ca. 10 cm Durchmesser.
- Legen Sie Ihre Muffins in eine heiße Pfanne, bei schwacher Hitze und lassen Sie sie 9 Minuten kochen. Drehen Sie sie um und lassen Sie weitere neun Minuten.
- Ihre englischen Muffins sind fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!