Eingelegte rote zwiebeln leicht selber machen

Jetzt bewerten
Eingelegte Rote Zwiebeln leicht selber machen
Beilage
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Perfekt für Snacks, als Belag auf einem Sandwich oder als Beilage für ein Gericht. Die Möglichkeiten sind fast Grenzenlos. Experimentieren auch Sie mit diesen köstlichen eingelegten Zwiebeln. Folgen sie unserer Schritt für Schritt Anleitung.


Zutaten

1

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

Beobachtungen

Lagerung:
Man kann die Eingelegten Zwiebeln für 2 Wochen dicht verschlossen im Kühlschrank lagern.

Zwiebeln schneiden:
Von der Wurzel zum sieb hin schneiden damit weniger Saft austritt um das tränen beim Schneiden zu verringern und mehr Geschmack in der Zwiebel zu erhalten.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+