Eingelegte rote zwiebeln leicht selber machen

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Eingelegte Rote Zwiebeln leicht selber machen
Beilage
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Perfekt für Snacks, als Belag auf einem Sandwich oder als Beilage für ein Gericht. Die Möglichkeiten sind fast Grenzenlos. Experimentieren auch Sie mit diesen köstlichen eingelegten Zwiebeln. Folgen sie unserer Schritt für Schritt Anleitung.


Zutaten

1

Materialien

  • Glas mit Drahtbügelverschluss (750ml bis 1 Liter)

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Eingelegte Rote Zwiebeln leicht selber machen - Zubereitung Schritt 1Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Eingelegte Rote Zwiebeln leicht selber machen - Zubereitung Schritt 2Das Wasser mit dem Essig vermischen, dann Salz und Zucker hinzufügen. Erneut mischen.
  • Eingelegte Rote Zwiebeln leicht selber machen - Zubereitung Schritt 3Wenn sich Salz und Zucker aufgelöst haben, die Mischung in das Glas mit den Zwiebeln gießen und Luftdicht verschließen und dann einmal gut schütteln.
  • Eingelegte Rote Zwiebeln leicht selber machen - Zubereitung Schritt 4Über nacht in den Kühlschrank stellen und fertig sind die eingelegten Zwiebeln!

Beobachtungen

Lagerung:
Man kann die Eingelegten Zwiebeln für 2 Wochen dicht verschlossen im Kühlschrank lagern.

Zwiebeln schneiden:
Von der Wurzel zum sieb hin schneiden damit weniger Saft austritt um das tränen beim Schneiden zu verringern und mehr Geschmack in der Zwiebel zu erhalten.



Fragen


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