Zwetschgentaschen
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 300 g und 50 g Roggen Dinkel fein mahlen.
Mit einem Paket Trockenhefe, 2 Eier, 100 g Butter, 30 g Honig. 2 Esslöffel Sahne und ½ Teelöffel Salz mehr als 10 Minuten nach dem Mischen. - Dann abgedeckt 30-60 Minuten.
- Stehen lassen, bis das Volumen des Teiges deutlich erhöht hat.
- Teig in 10 Stücke, rollen Sie jedes Stück dünn.
- Legen Sie es in der Mitte 1-2 Esslöffel pürierte Pflaumen Hause.
- Die Hälfte des Teiges über dem anderen und zieht die Ränder gut zusammendrücken, beispielsweise mit einer Gabel.
- Den Teig in den Ofen und backen ca. 15 Minuten bei 200 °.
Entfernen und heiß oder kalt servieren.
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