Süsses häppchen (lokma)

SÜSSES HÄPPCHEN (LOKMA)
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • In einer großen Schüssel, Eier mit Milch.
  • Zucker weiter schlagen, bis der Zucker schmilzt.
  • Mehl mit Backpulver, Rühren der Ei-Milch-Mischung.
  • Rühren, bis eine glatte Paste.
  • In einem kleinen Topf (oder in einer Friteuse) 300 ml.
  • Pflanzenöl Hitze zu hoch.
  • Der Teig Frikadellen Löffelgoldbraun backen.
  • Entfetten Sie die Kugeln auf einem Papiertuch.
  • Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

03/11/2011

It was guz

(0) (0) Missbrauch melden



+