Selbstgemachte aperitifkekse
Jetzt bewerten
Diese knusprigen, süßen Kekse ersetzen die industriellen Cracker bei einem Aperitif mit Freunden :-) Das Wichtigste ist Ihr Teig, danach können Sie Ihre Kekse in jede beliebige Form bringen! Auch die Geschmacksrichtungen können sich je nach Geschmack ändern.
Zutaten
10
Geschätzte Kosten: 0.43Euros€ (0.04€/portion)
Materialien
- Ausstecher
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und kneten, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. 30 Minuten im Kühlschrank lassen.
- Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
- Schneiden Sie mit einem Ausstecher Ihre zukünftigen Aperitifkekse aus.
- Auf ein Backblech legen und mit einer Gabel einstechen.
- Salzen Sie Ihre Kekse mit Salz. Sie können auch Pfeffer oder Paprika, Mohn oder Sesam oder Kräuter darauf streuen.
- 15 Minuten bei 180 °C backen.
- Und schon sind Ihre Aperitif-Kekse fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!