Selbstgemachte aperitifkekse

Jetzt bewerten
Appetizer
10 Portionen
sehr einfach
35 min

Diese knusprigen, süßen Kekse ersetzen die industriellen Cracker bei einem Aperitif mit Freunden :-) Das Wichtigste ist Ihr Teig, danach können Sie Ihre Kekse in jede beliebige Form bringen! Auch die Geschmacksrichtungen können sich je nach Geschmack ändern.


Zutaten

10
Geschätzte Kosten: 0.43 (0.04€/portion)

Materialien

  • Ausstecher

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min

  • Selbstgemachte Aperitifkekse - Zubereitung Schritt 1Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und kneten, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. 30 Minuten im Kühlschrank lassen.
  • Selbstgemachte Aperitifkekse - Zubereitung Schritt 2Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
  • Selbstgemachte Aperitifkekse - Zubereitung Schritt 3Schneiden Sie mit einem Ausstecher Ihre zukünftigen Aperitifkekse aus.
  • Selbstgemachte Aperitifkekse - Zubereitung Schritt 4Auf ein Backblech legen und mit einer Gabel einstechen.
  • Selbstgemachte Aperitifkekse - Zubereitung Schritt 5Salzen Sie Ihre Kekse mit Salz. Sie können auch Pfeffer oder Paprika, Mohn oder Sesam oder Kräuter darauf streuen.
  • Selbstgemachte Aperitifkekse - Zubereitung Schritt 615 Minuten bei 180 °C backen.
  • Selbstgemachte Aperitifkekse - Zubereitung Schritt 7Und schon sind Ihre Aperitif-Kekse fertig!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+