Schokoladenpopcorn und marshmallow
Jetzt bewerten
Für die Filmzeit bieten wir euch ein sehr süßes Popcorn an, das noch mehr als Karamellpopcorn ist. Diesmal haben wir ein Topping aus Schokolade und Marshmallows vorbereitet, das Ihre Geschmacksknospen zum Explodieren bringen wird! Eine perfekte Kombination für dein Popcorn! Fertig?
Zutaten
6
Für das Popcorn:
Für das Topping:
Geschätzte Kosten: 1.59Euros€ (0.26€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit15 min
Kochzeit5 min
- Für das Popcorn:
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Dann die Maiskörner hineingeben und die Pfanne abdecken, damit das Popcorn aufgehen kann. - Je nach Stärke des Feuers dauert es mehr oder weniger lang, bis es herauskommt. Etwa 5-7 Minuten.
- Für den Belag:
In eine Schüssel die Schokolade in Stücken + Biskuit geben. In der Mikrowelle 1 Minute lang schmelzen. - Umrühren und schnell zum Popcorn geben, bevor die Mischung abkühlt.
- Mit zwei Löffeln (eingefettet mit Sonnenblumenöl) umrühren, bis das gesamte Popcorn mit der Schokoladenmasse überzogen ist.
- Das Popcorn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und trocknen lassen.
- Und los geht's! :D
Beobachtungen
* Wenn dein Popcorn nach dem Trocknen noch etwas klebrig ist, kannst du es in den Kühlschrank stellen, dann härtet die Schokolade aus und es wird frisch, knusprig und lecker :)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!