Schnelle und einfache chorizo-rillettes
Jetzt bewerten
Mit nur 3 Zutaten können Sie ganz einfach Chorizo-Rillettes zubereiten. Servieren Sie sie mit kleinen Toasts und/oder Crackern als Beilage zu Ihrem Aperitif. Nehmen Sie Ihren besten Freund, den Mixer, zur Hand, um Ihre Chorizo in cremige Rillettes zu verwandeln. Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten dieses "einfachen" Rezepts mit Hilfe unserer schriftlichen Erklärungen und Fotos ;-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 1.95Euros€ (0.32€/portion)
Materialien
- 1 Mixer
Ähnliche Rezepte
Wolkeneier mit chorizo
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Chorizo häuten und in Stücke schneiden.
- In einem Topf die Milch und die Chorizostücke 10 Minuten lang kochen lassen.
- In einem Mixer die Mischung aus Milch + Chorizo zum Frischkäse geben.
Mixen, bis eine homogene Masse entsteht. - Die Rillettes in ein Glas geben und dann im Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Toastbrot vorbereiten und los geht's!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!