Chorizo-kartoffel-pfanne oder spanien-deutschland 26:24
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kleine schnüre mit chorizo
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer und braten sie goldbraun mit Butter Würfel Kartoffeln.
- Die Chorizo in der Hälfte, Rolle und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl Sekunde.
- Die Zwiebel und kochen braten. Den Knoblauch hacken fein und hinzufügen.
- Geben Sie Thymian und stieg scharf geschliffenen Gewürzpaprika, umrühren und weiter kochen.
- In der Zwischenzeit die Tomatenhaut, entkernen und würfeln.
- Dann schälen, entkernen und in Würfel schneiden Paprika mit dem Sparschäler.
- Nun, Chorizo ablöschen, aufkochen und gewürfelte Gemüse mit Rotwein.
- Während der Wein gekocht langsam, fertigen gerösteten Kartoffeln.
- Nachdem es sollte fast food Handball sein, gab ich die Kartoffeln und Chorizo gehoben.
- Glauben Sie wirklich, knusprige Röstkartoffeln, sollten Sie separat zu verwenden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!