Chorizo-kartoffel-pfanne oder spanien-deutschland 26:24

Jetzt bewerten
Chorizo-Kartoffel-Pfanne oder Spanien-Deutschland 26:24
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kleine schnüre mit chorizo


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  • Mit Salz und Pfeffer und braten sie goldbraun mit Butter Würfel Kartoffeln.
  • Die Chorizo in der Hälfte, Rolle und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl Sekunde.
  • Die Zwiebel und kochen braten. Den Knoblauch hacken fein und hinzufügen.
  • Geben Sie Thymian und stieg scharf geschliffenen Gewürzpaprika, umrühren und weiter kochen.
  • In der Zwischenzeit die Tomatenhaut, entkernen und würfeln.
  • Dann schälen, entkernen und in Würfel schneiden Paprika mit dem Sparschäler.
  • Nun, Chorizo ablöschen, aufkochen und gewürfelte Gemüse mit Rotwein.
  • Während der Wein gekocht langsam, fertigen gerösteten Kartoffeln.
  • Nachdem es sollte fast food Handball sein, gab ich die Kartoffeln und Chorizo gehoben.
  • Glauben Sie wirklich, knusprige Röstkartoffeln, sollten Sie separat zu verwenden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+