Pişi (pischi) / frittierte teigstücken

Pişi (Pischi) / Frittierte Teigstücken
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • In einer Schüssel Mehl mit Salz und Trockenhefe. Wasser hinzufügen und nach und kneten einen weichen Teig.
  • Den Teig auf dem Computer gut kneten und gehen lassen an einem warmen Ort für ca. 2 Stunden.
  • Leicht bemehlten die Hälfte des Teiges rollen in dünne, runde mit einer Tasse oder einem Rundmesser.
  • Geschnittenen Stücke. Die hohe Hitze in heißem Öl in einer guten und Teig gold Pfanne braten auf beiden Seiten. Warm servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+