Nachgebacken: rosmarin-grissini nach leila lindholm
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- In einer Schüssel die Hefe mit Wasser, Salz und Zucker aufzulösen.
- Fügen Sie das Eiweiß, Rosmarin und Olivenöl.
- Mehl und kneten zu einem glatten Teig und lassen Sie steigen ca. 90 Minuten dafür.
- Ofen vorheizen auf 175 Grad und einem Backblech mit Backpapier auslegen.
- Ofen vorheizen auf 175 Grad und einem Backblech mit Backpapier auslegen
- Bürsten Sie mit etwas Wasser bestreichen und mit Meersalz und Rest Rosmarin.
- Das Backblech in den Ofen und backen ca. 25 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten: