Linzer augen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Alle Zutaten Mehl, bis die Zitronenschale in eine Schüssel geben und Knethaken oder Kuma.
- Kneten Sie zu einem glatten Teig. Eingewickelt in Folie mindestens 1 Stunde abkühlen.
- Teilen Sie den Teig in Portionen (2-3 Portionen) ausrollen auf einer bemehlten Fläche und lLinzer Ausstechform oberen und unteren Komponenten ohne Hohleisen Lochmuster.
- Den Teig 2 x 30 und 2 x 30 Oberteile Unterteile, insgesamt 4 Platten.
- In jedem Fall geben die Eckpunkte auf einer Platte und die unteren Abschnitte auf eine zweite Folie.
- Abhängig von der Größe des Kochzeit kann ausstechers Bohrung an den Scheitelpunkten verkürzt werden.
- Kochzeit 10-12 Minuten bei 175 ° C Umluft - bedenken Sie, dass Cookies sind schnell zu dunkel.
- Nach dem Abkühlen wird die Spitzen mit dem Puderzucker und Marmelade leicht erwärmen.
- Glatt rühren. Die Mittel Plätzchen mit Marmelade bestreichen und den beheizten Satz jedes Auge mit einer Schale zusammen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!