Karamell-kekse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Caramel Bonbons mit kleinen Messer wie möglich hacken.
- Süßigkeiten Stücke, um den Teig glatt zu geben.
- Den Teig ausrollen 7 cm im Durchmesser. In Klarsichtfolie Blatt.
- Lassen Sie stehen in den Gefrierschrank für 30 Minuten.
- Rausholen Teig aus Gefrierfach. Ofen vorheizen auf 170 Grad.
- Fetten Sie die Backplatte.
- Schnitt Teig in dünne Scheiben schneiden.
- Platzieren Sie die Scheiben auf dem Kochfeld.
- Backen Sie für ungefähr 12-15 Minuten goldbraun backen.
- Für ca. 2 Backbleche Vollkornkekse.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!