Gefülltes igelbrot nach tartiflette-art

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Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Das Igelbrot mit Tartiflette-Füllung ist der perfekte Begleiter für einen gemütlichen Abend oder ein Aperitif mit Freunden im Herbst und Winter! Stellen Sie sich ein knuspriges Landbrot vor, belegt mit zartschmelzendem Reblochon, goldbraunen Speckwürfeln und leicht karamellisierten Zwiebeln... Dieses Brot ist, sobald es aus dem Ofen kommt, eine wahre Freude: Man braucht nur an den Brotstücken zu ziehen, um einen ganz warmen, klebrigen Kern zu entdecken. So kann man jedem eine Freude machen, ohne sich den Kopf zu zerbrechen :-)


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min

Beobachtungen

Wie sollte man das gefüllte Brot aufbewahren?

Sie können es in einem luftdichten Behälter 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Kann man das gefüllte Brot einfrieren?

Ja, Sie können es problemlos einfrieren.

Wie wärme ich das gefüllte Brot auf?

Wärmen Sie es im Ofen bei 180 °C etwa 10 Minuten lang auf.

Womit kann ich den Reblochon ersetzen?

Sie können ihn durch Raclettekäse ersetzen. So können Sie die Reste des Raclette-Abends vom Vortag verwerten.

Womit kann man Speckwürfel ersetzen?

Sie können die Speckwürfel durch Wurstwaren ersetzen. In diesem Fall können Sie die Zwiebeln in Butter oder Öl anbraten.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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