Blätterteigtannen mit zwei lachsen
Jetzt bewerten
Diese kleinen Blätterteigbäumchen mit zwei Lachsen, die Sie in letzter Minute oder am nächsten Tag aus Resten zubereiten können, werden Ihre Geschmacksnerven zum Knuspern bringen! Sehr einfach zu machen, zögern Sie nicht, Ihre Kinder mit einzubeziehen, um gemeinsam eine leckere Familienaktivität zu kreieren :-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 10.55Euros€ (1.76€/portion)
Materialien
- Holzspieße
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Rollen Sie den Blätterteig aus. Frischkäse auf die gesamte Oberfläche des Teigs streichen.
- Schneiden Sie die Räucherlachsscheiben und das Lachssteak in Streifen. Beide Lachsstücke auf der gesamten Teigfläche verteilen.
- Aus dem Blätterteig etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
- Falten Sie jeden Streifen so, dass er einen "Tannenbaum" bildet, wie im Video gezeigt.
- Mit einem Holzspießchen feststecken.
Auf ein Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Mit Sesam bestreuen. - 15 bis 20 Minuten bei 180 °C backen.
- Und schon sind Ihre Blätterteigbäume mit zwei Lachsen fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!