Bagel
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Hefe in warmem Wasser und Zimmer aller Zutaten kneten eine glatte Paste.
- Lassen Sie für etwa eine Stunde abgedeckt in einer Verdoppelung.
- Nun den Teig kneten wieder zusammen und teilen sie mit 10 bis 14 Portionen.
- Für ein Buffet, lieber etwas kleinere Brötchen.
- Die Teigportionen Brötchen machen.
- Drücken Sie den Griff eines Kochkelle ein Loch in der Mitte und arbeiten wieder mit den Fingern leicht.
- Nun, in einem großen breiten Topf mit kochendem Wasser mit 2 essloffel Honig, Wasser sollte nicht zu viel zu kochen, ca. 80 °.
- Baden Jetzt, Bagels und wiederum lassen Sie jede Seite etwa 20 Sekunden lang.
- Zu entfernen und auf einem Backpapier Platte Bach und trocknen lassen leicht.
- Bürsten Sie die Bagels bestreichen und mit Eiwess Belieben mit Mohn, Sesam oder Leinsamen.
- Goldenen bei 210ºC für etwa 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!