Adventskalender törchen nr. 10: schokoladenkipferl

Jetzt bewerten
Adventskalender Törchen Nr. 10: Schokoladenkipferl
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Crêpes suzette, das traditionelle rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Schokolade mit einem großen Messer, fein hacken. Kühlen Sie kurz.
  • Das Mehl in eine große Schüssel, Speisestärke, Backpulver und Puderzucker.
  • Presse in der Mitte einer Depression.
    In einer kleinen Schüssel wischen Sie zusammen das Ei.
  • Die kurze orange heißes Spülen und mit Küchenpapier trocken. Dann wird der Teil des Rumpfes, reiben die Eizelle.
  • Pulp Vanille oder Samen. Hinzufügen und gut mischen. Gießen Sie in den Brunnen der Mehlmischung.
  • Butter in kleine Flocken auf das Mehl Grenze. Das Ganze mit Schokolade.
  • Mix mit Knethaken zu jeder Stabmixer vom Zentrum entfernt.
  • Dann schnell mit den Händen kneten, bis glatt.
  • Wickeln Sie in Frischhaltefolie und legen Sie mindestens 30 Minuten der Abkühlung.
  • Diese in Stücke geschnitten und dann formen sie zu Kugeln und dann in kleine, etwas dünner rollen an den Enden der Wurst.
  • Für wachsenden Formen und legte sie auf ein Backpapier abgedeckt. Wenn vor dem Kochen weitere 15 Minuten abkühlen kann.
  • Die Schokoladenkipferl in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der zweiten Nut unteren Kochen für etwa 15 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+