Wie macht man selbstgemachte butter?

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4 Portionen
sehr einfach
30 min

Sie möchten einen Kuchen backen, haben aber nicht genug Butter? Schade, die Geschäfte sind geschlossen... Geben Sie nicht auf und machen Sie stattdessen Ihre eigene hausgemachte Butter! Dafür benötigen Sie nur eine Zutat: flüssige Sahne! Und für die Erkenntnis wiederum könnte nichts einfacher sein. Sie müssen diese Sahne nur so lange schlagen, bis sie Samen bildet und sich von der Buttermilch löst. Ein kurzer Durchgang durch den Filter später und schon sind es 125 g Butter! Nicht schlecht, oder?!


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung



Beobachtungen

Übersetzung
Lagerzeit:Da diese Butter nicht pasteurisiert ist, muss sie leider innerhalb von 48 Stunden verzehrt werden. Andernfalls wird es ranzig.
Hinzufügen von Salz: Durch die Zugabe von Salz können Sie die Butter jedoch möglicherweise noch einen Tag länger aufbewahren und verleihen Ihrer Butter außerdem einen köstlichen Geschmack!


Koch Utensilien

Mixer

Fragen


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