Ungebackene brownies
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Walnüsse, Cashewnüsse und Mandeln in eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
- Nach 15 Sekunden die Nüsse abseihen und in einen starken Blender geben. Durchmixen.
Inzwischen Dattel mit heißem Wasser bedecken und 1 Minute ziehen lassen. - Wasser abseihen und ebenfalls in den Blender geben. Alles gut mixen.
Flüssiges Kokosfett, Kakaopulver und Lezithin hinzufügen und blenden. - Je nach Blender kann dieser Prozess eine Weile dauern. Besonders bei einem schwachen Blender, der immer wieder ausgeschalten und abgekühlt werden muss.
- Das Ergebnis ist eine feine, dicke Paste.
Diese in eine Schüssel geben und einmal kurz durchkneten.
Auf ein Backpapier ausstreichen und mit Hilfe 2 Teigkarten zu einem Block formen. - In Stücke teilen und mit etwas Abstand auf ein Tablett stellen. Mit einem Backpapier abdecken und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Danach halten die Brownies die Form und können in einer Keksdose aufbewahrt werden.
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