Sweet soft pretzels | süße bretzeln
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kombinieren Sie Wasser und Hefe in die Schüssel Ihres Mischpults. Vorsichtig die Hälfte des Mehls. Gut mischen.
- Geben aufgenommen Öl, Salz und Zucker und gut mischen überall.
Fügen Sie das restliche Mehl und mischen, bis der Teig bildet eine feste Klumpen. - Das restliche Mehl und Mischung hinzugefügt, bis es eine feste Pauschale Leistung.
- Decken Sie Teig mit einem Tuch ab und lassen Sie es für etwa eine Stunde zu gehen.
Nach einer Stunde, können Sie Ihren Teig zu überprüfen. - Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 ° und rollen Sie Ihren Teig Seil
- In einem Topf Mix Backpulver mit Wasser und lassen Sie Ihre Brezeln zu kochen für etwa eine Minute.
- Kochen Sie die "gekocht" für etwa 15 Minuten bei 180 °.
- Bürsten Sie die Küche und ein wenig abgekühlt Brezeln mit zerlassener Butter bestreichen und mit Hagelzucker ihnen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!