Süße hörnchen zum abschied
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Lösen Sie die Trockenhefe in warmem Wasser.
Das Wasser warm sein sollte, sollte aber nicht zu heiß sein, da sonst die Hefe ihre Wirkung verliert. - Schaumig rühren, die Eier in eine Schüssel geben und nach und nach den Zucker und Salz.
- Nun die Butter schmelzen. Wenn alles gelöst ist, dann fügen Sie die heiße Milch.
- Buttermilch etwas abkühlen und rühren in die Ei-Mischung.
Dann fügen Sie die aufgelöste Hefe. - Fügen Sie nacheinander jeweils 100 g Mehl wird überhaupt verwendet.
- Nun decken den Teig mit Plastikverpackung und kühlen Nacht. Der Teig ist relativ klebrig, weiß also nicht überrascht sein.
- Am nächsten Tag wurde der Teig verdoppelt und Sie können den Teig kneten. Der Teig sollte jetzt in der Hälfte geteillt und eingesetzt beiden Kreise werden.
- 80g Butter schmelzen und Mantel die übrigen Kreise als auch.
- Dann legen Sie die einzelnen Kreise über den anderen und mit einem Pizzaschneider um den Kreis gefegt.
- Jetzt können Sie den Hörnchenrolle.
- Das neue Release Eichhörnchen bedeckt 4h.
- Nachdem die Croissants werden bei 190 ° C für etwa 15 Minuten gebacken.
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