Schneller pfirsichkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Eine runde Springform mit Backpapier auslegen und einfetten.
- Backofen Kante Vorwärmen bei 180 ° C.
- Ablassen Pfirsiche und schneiden Sie sie in 4 Stücke von Säulen und zur Seite legen, hacken Sie die Ruhe.
- Die Butter und Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Falte in der Zitronenschale, Eier, Sahne.
- Mehl und Backpulver sieben, gut mischen, dann fügen Sie die gewürfelte Pfirsiche falten.
- Den Teig ausrollen in die Form. Connecticut dekorieren mit Pfirsichspalten.
- Streuen Sie gehackte Nüsse.
- Backen Sie für ungefähr 40-45 Minuten.
- Oder kochen, abkühlen lassen auf Zahnstange die Form kurz lockern.
- Warm servieren oder gekühlt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!