Sauerkirscheis
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Eiscreme-sandwiches mit spekulatius
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Sauerkirschen entkernen, mit 100 g Zucker vermischen und ca. 2 Stunde stehen lassen.
Eier mit restlichen Zucker und Vanillinzucker zuerst bei niedriger, dann bei höchster Stufe dem Handrührgerät ca. - 4 Minuten verrühren.
Sahne steif schlagen.
Sahne zur Eierzuckermischung geben und zusammen 4-5 Minuten mit dem Handrührgerät gut schlagen. - Die Sauerkirschen mit eigene Saft kurz pürieren und in die Eier-Sahnemischung geben. ca. 30 Sekunde mit dem Handrührgerät verrühren. Die Eismasse in einem Behälter mit 1 l Volume füllen und einfrieren, bis die Masse richtige Konsistenz hat.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!