Rote bete salat
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
-
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
-
Salat aus fadennudeln, garnelen, avocado, ei und koriander
-
Süßer und herzhafter salat mit gerösteten pfirsichen, rucola und burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Rote Beete in einem Sieb und gießen gut abtropfen lassen.
- Dann ziehen Sie den Apfel und schneiden in Keile.
- Die Zwiebelschalen und hacken. Das Ganze mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!