Rosentorte

Jetzt bewerten
Rosentorte
Andere
8 Portionen
sehr einfach
1 h 55 m

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Erste Butter, Schokolade und Milch sind niedriger Temperatur unter ständigem Rühren, bis erhitzt, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  • Nach dem Mehl, sind Kakao und Backpulver in eine Schüssel gesiebt.
  • In der Mitte der Mischung in einen Behälter, das dann zugesetzt wird, die Zucker, Buttermilch, Eiern und Öl gepresst.
  • Alles sollte gut geschüttelt werden.
  • Unter Rühren langsam das Schokoladenmasse.
  • Der Teig sollte bei etwa 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen bei 160 ° C eingebrannt werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+