Rosentorte
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 h 30 m
- Erste Butter, Schokolade und Milch sind niedriger Temperatur unter ständigem Rühren, bis erhitzt, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Nach dem Mehl, sind Kakao und Backpulver in eine Schüssel gesiebt.
- In der Mitte der Mischung in einen Behälter, das dann zugesetzt wird, die Zucker, Buttermilch, Eiern und Öl gepresst.
- Alles sollte gut geschüttelt werden.
- Unter Rühren langsam das Schokoladenmasse.
- Der Teig sollte bei etwa 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen bei 160 ° C eingebrannt werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!