Rohkost summer rolls mit süß-saurer soße
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Erstens, alles schneiden Sie rohe Lebensmittel, die Sie, um die Rollen in der bestmöglichen Band füllen wollen, mit Ausnahme der Kopfsalatblätter, die gebogen werden kann, ja.
- Sie sind ein Stück Reispapier in die Schüssel mit heißem Wasser und warten, bis es weich und formbar wurde, bevor es wieder, abtropfen lassen und auf eine feste Unter setzen.
- Jetzt können Sie, um die rohen Bauern in der Mitte Geschmack sind, der Boden eines Salatblat besten, um die Füllung diagonal auf die Reispapier zu machen und setzen Sie die untere Ecke über Füllung, Ecken und drehen Sie den Umschlag fest rollen .
- Geben Sie Dip oder Chili-Sauce leicht bittersüße oder Sojasauce in einer Schüssel.
Hüten Sie sich vor Saucen Bom Asia-Laden: Die enthalten häufig Geschmacksverstärker wie Mononatriumglutamat und damit vielleicht Kopfschmerzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!