(r)eingelegt gewürzgurken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Gurke waschen und entfernen Sie Enden, in Stücke geschnitten und sie in Schichten in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. 1 Tag Abdeckung und lassen Sie stehen an einem kühlen Ort.
- Essig kochen das Wasser und Zucker zu kühlen.
- Cucumber trocken mit Küchentüchern vorsichtig (ohne Spülung), Schichten, Schicht für Schicht mit Gewürzen, Zwiebeln und Kräutern in 4 Töpfe und gießt Wasser gekühlt Essig.
- Zaun und ein Tag, um zu kühlen. Kein Essigwasser benötigt benötigt wird in den nächsten Tagen in Anspruch.
- Offene Brillen, wobei die Krümmung einer Bildschirm gegen die Öffnung und den Essig und Boden vollständig zu entleeren.
- Nach dem Kochen Stamm Trübung durch ein Tuch, abkühlen lassen und gießen Sie in die Gläser zurück. Zaun und ein Tag, um zu kühlen.
- Die wie in 4 Wiederholen Sie ein drittes Mal beschriebenen Vorgehensweise. Nun kochen Sie den Essig nach sieben und kühlen bis 60 ° C pro Liter Flüssigkeit hinzufügen, 800 mg Sorbinsäure, cool und gießen Sie in die Gläser zurück.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!