Côte de boeuf, sauce béarnaise
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Lassen Sie kommen auf Raumtemperatur vor der Zubereitung von Fleisch.
- Ofen auf 160 ° C vorheizen (Umluft). Das Salz und Pfeffer Fleisch, erfassen beide Seiten, und beenden Sie dann Kochen in den Ofen.
- Startklar - 2 Koteletts gehen auf große Reise.
- Die Kerntemperatur von 59 ° C hat sich als perfekt zu sein. Es gab auch ein Fleisch-Thermometer in Hand.
- Wenn dem so ist damit gemeint ist. Ohne diese Hilfe hätte ich das Spiel ca. 35 Minuten in den Ofen zu verlassen.
- Jedoch, abhängig von der Dicke des Fleisches Koch variiert sowieso. Sollte nur zwischen blutigen und Durchschnittswerte sein.
- Leicht erhöhter Temperatur, die tödlich in den Menschen sein kann, ist hier ein Muss. Aber es fehlt immer noch 29 ° C zum Erfolg.
- Zwei Reduzieren Schalotten, 200 ml Weißwein 50 ml Weißweinessig, Salz und Pfeffer in zwei Hälften.
- Kräuter Stäbe können auf Geschmack Essig verwendet werden und der Konsum von Wein zu verringern. Aber später zog sich wieder zurück.
- Ein Paket von Butter (250 g) zu schmelzen. Als etwas abkühlen schwächen die entgegen Eier.
- Sur langsam offenen Wasser 3 Eigelb mit der Reduzierung der Sekt. Dann langsam mischen die flüssige Butter. Alles eingerichtet für Rose.
- Flesh die Kerntemperatur des Ofens zu erreichen, stehen lassen für 5 Minuten.
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