Küchenschlacht, finale am freitag
Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Schale der halbierten Zitrone mit Hilfe der Standreibe abreiben und anschließend die Zitrone auspressen und den Saft auffangen. - Den Ziegenfrischkäse mit dem Quark, der Zitronenschale, dem Zitronensaft, dem Ei, dem Mehl, der Stärke und dem braunen Zucker glatt rühren.
- Den Teig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und anschließend die Estragonblätter hacken und unterheben.
- Die Förmchen ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Anschließend die Tomaten halbieren.
- Den Teig in die Förmchen füllen und die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben hineinsetzen.
- Die Förmchen für acht Minuten backen lassen.
- Anschießend rausholen und setzten lassen, danach erneut für fünf Minuten fertigbacken lassen.
- Abschließend mit Estragonblätter bestreuen und noch heiß servieren.
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