Quitten- cake
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Guss:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
- Linie eine Kuchenform von 28 bis 30 cm lang mit Pergamentpapier.
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker und Salz, bis weiche Form kleiner Spitzchen mischen.
- Dann werden nacheinander, Schütteln Eier und Quittengelee.
- Backpulver. Mehl 03/02 Teile durch Mischen.
- Teig in die vorbereitete Form füllen.
- Der Kuchen in der heißen Maße von der Backofen untere Nut für 50-60 Minuten bei 180; sicherzustellen, dass die Probenadel.
- Können bis zu 5 Minuten stehen zu entfernen, dann nehmen Sie den Rand der Torte und den Kuchen aus der Pfanne vorsichtig zu werfen. Kühle auf einem Kuchengitter.
- Für die Füllung leicht erhitzen das Quittengelee in einem Kochtopf.
- Streuen Sie den Kuchen mit ihm. Die Trocknung kann.
- Puderzucker und Zitronensaft und über den Kuchen verteilen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!