Pistazienmacarons
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Zutaten
4
Pistachio Buttercreme:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schlagen Sie die Mischung aus Eiweiß, Salz und raffinierten Zucker und Hitze bis 45 Grad, mit einem sehr feinen stabilen Schnee Poren, Samen und der Farbe Biegen, so dass die Masse und leicht zusammenfällt Konsistenz genug dick.
- Jetzt aufdressieren kleine Kreise und mindestens 20 Minuten, vorzugsweise 2 Stunden trocknen lassen.
- Dann bei 130 bis 140 Grad für 10-15 Minuten abbacken.
- Pistachio Buttercreme:
Ist gelb Agitation und Salz schaumig rühren, kochendes Wasser und Zucker zu 115 Grad. - Zugeben, Bittermandel und schlug in einem dünnen Strahl unter dem gelben Schaum für eine entwaffnet und Dauerlicht cremige Masse entstanden, die sehr kalt werden.
- Stir Butter und Pistazienpaste und sehr schaumig kalten Eicreme umgeleitet.
- Makronen mit Sahne.
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