Scharfe macarons mit frischkäse und lachs
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Zutaten:
Ähnliche Rezepte
Soufflés mit geräuchertem lachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit23 min
- Eiweiß und Zucker sehr feste Konsistenz schließlich.
- In Lebensmittelfarbe.
- Mischen Sie den Puderzucker mit den Mandeln.
- Giving in Harissa und alles.
- In zwei Stufen für das Protein von sieben.
- Spachtel fach in der Mandelmischung.
- Setzen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel.
- Tasten Schindeln mit etwa 3,5 cm Durchmesser auf der Backunterlage .
- Knacken Blatt einmal.
- Séchager lassen, bis die Oberfläche klebrig ist.
- Etwa 100 Grad Umluft backen 23 Minuten (viel hängt von den Ofen!).
- Die Entspannung Macarons mit Frischkäse und Räucherlachs-Füllung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!