Macarons von gänseleber mit knödeln

Jetzt bewerten
Appetizer
15 Portionen
sehr einfach
27 min

Unsere Macarons kleiden sich für die Vorspeise in Salz und werden sogar mit Gänseleber garniert :-)


Zutaten

15

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min

  • Macarons von Gänseleber mit Knödeln - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie die Knödel in etwa 1 cm breite Scheiben.
  • Macarons von Gänseleber mit Knödeln - Zubereitung Schritt 2Auf ein Backblech legen und 12 Minuten bei 200 °C backen.
  • Macarons von Gänseleber mit Knödeln - Zubereitung Schritt 3In der Zwischenzeit die Foie gras in Späne schneiden.
  • Macarons von Gänseleber mit Knödeln - Zubereitung Schritt 4Wenn die Knödelscheiben warm geworden sind, etwas Foie gras auf eine Scheibe legen, mit Pfeffer würzen und mit einer weiteren Scheibe bedecken. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um die Makrone zu halten.
  • Macarons von Gänseleber mit Knödeln - Zubereitung Schritt 5Und schon sind Ihre Gänseleber-Makronen fertig!

Beobachtungen

Den Geschmack von Macarons aufpeppen: Um Ihren salzigen Macarons mehr Geschmack zu verleihen, fügen Sie kandierte Zwiebeln oder Feigenmarmelade hinzu.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+