Macarons von gänseleber mit knödeln
Jetzt bewerten
Unsere Macarons kleiden sich für die Vorspeise in Salz und werden sogar mit Gänseleber garniert :-)
Zutaten
15
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min
- Schneiden Sie die Knödel in etwa 1 cm breite Scheiben.
- Auf ein Backblech legen und 12 Minuten bei 200 °C backen.
- In der Zwischenzeit die Foie gras in Späne schneiden.
- Wenn die Knödelscheiben warm geworden sind, etwas Foie gras auf eine Scheibe legen, mit Pfeffer würzen und mit einer weiteren Scheibe bedecken. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um die Makrone zu halten.
- Und schon sind Ihre Gänseleber-Makronen fertig!
Beobachtungen
Den Geschmack von Macarons aufpeppen: Um Ihren salzigen Macarons mehr Geschmack zu verleihen, fügen Sie kandierte Zwiebeln oder Feigenmarmelade hinzu.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!