Pfannkuchen mit spargel und pfifferlingen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Pfannkuchen:
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Mehl in eine Schüssel geben, Salz, Eier und Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig rühren und 30 Minuten ruhen lassen.
- Einen EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen, eine Schöpfkelle Teig hinein geben und nach allen Seiten gleichmäßig verlaufen lassen.
Den Pfannkuchen hellgelb backen. - Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein schneiden und in etwas Rapsöl glasig dünsten.
- Die Pfifferlinge kurz dazugeben und den Spargel oben auf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gehackten Kräuter und den Orangensaft dazugeben und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen.
- Alles schön auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!