Pfannkuchen mit spargel und pfifferlingen

Jetzt bewerten
Pfannkuchen mit spargel und pfifferlingen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Für die Pfannkuchen:


Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Mehl in eine Schüssel geben, Salz, Eier und Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig rühren und 30 Minuten ruhen lassen.
  • Einen EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen, eine Schöpfkelle Teig hinein geben und nach allen Seiten gleichmäßig verlaufen lassen.
    Den Pfannkuchen hellgelb backen.
  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein schneiden und in etwas Rapsöl glasig dünsten.
  • Die Pfifferlinge kurz dazugeben und den Spargel oben auf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die gehackten Kräuter und den Orangensaft dazugeben und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen.
  • Alles schön auf einem vorgewärmten Teller anrichten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+