Petits fours feige-vanille
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Zutaten
2
Für die Creme:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Ca.
- Eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend sehr dünn ausrollen. In die Förmchen verteilen und kurz backen.
- Vorsicht, der Teig wird sehr schnell dunkel, wenn er in so kleinen Förmchen ist. Die Mürbteigböden abkühlen lassen.
- .Das Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit dem angerührten Pulver sprudelnd aufkochen. Den Mascarpone mit einem Rührgerät unterrühren.
- Die Creme abkühlen lassen und in die Förmchen spritzen. Mit dem Achtel einer Feige garnieren.
- Die kleinen Förmchen sind einfach toll. Ich überlege, demnächst mal herzhafte Häppchen zu machen, sowas wie Mini-Mini-Quiches.
- Aber es wird natürlich auch noch mehr süße Kreatiönchen aus den Förmchen geben. Ich bin gespannt ...
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