Pain chapeau
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Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
- Die Sauerteigzutaten vermengen und für etwa 20 Stunden bei 20 Grad reifen lassen oder etwa 8 - 10 Stunden bei 26 - 28 Grad
- Alle Zutaten vermengen und 5 Minuten auf langsamster Stufe und weitere 8 Minuten auf zweiter Stufe kneten - die Teigtemperatur sollte etwa 25 Grad betragen
- 3 Stunden Gare bei 24 - 25 Grad und dabei nach 30 und 60 Minuten einmal falten
Teig teilen - hier ein 150 g. Stück abnehmen, locker rundwirken und 30 Minuten entspannen lassen - Beide Teigstücke rund aufarbeiten und die kleine Kugen mit Schluss nach oben in einen Gärkorb geben
- Die Grosse Kugel mit Schluss nach unten daraufsetzen
- Eine Stunden Gare bei 24 - 25 Grad
nach belieben einschneiden und bei 270 Grad fallend auf 250 Grad für 55 Minuten backen, nach etwa 15 Minuten auf 210 Grad senken
die letzten 5 Minuten mit leicht geöffneter Ofentür fertigbacken
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