Oreo cheesecake
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Mousse mit oreo-keksen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Für den Boden die Kekse samt Füllung in der Küchenmaschine hexeln. Die Keksbrösel mit der flüssigen Butter mischen und in die gefettete Sprinform geben. Mit einem Löffen gut festdrücken.
- Für die Käsemasse die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Quark, Vanillezucker, das ausgekratzte Vanillemark sowie den Abrieb einer Bio-Orange hinzufügen.
- Zuletzt noch das Mehl und die Speisestärke gut unterrühren.
- Käsemasse gleichmässig auf dem vorbereiteten Boden verteilen und mit ein paar Mini-Oreos dekorieren. Den Kuchen nun bei 150°C ca. 50 Minuten backen
- Nach dem Auskühlen die Ränder mit den restlichen Mini-Oreos dekorieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!