Oreo-kekstrüffel
Jetzt bewerten
Reproduzieren Sie unsere Oreo-Kekstrüffel mit nur 2 Zutaten! Leicht, schmelzend, köstlich, sie passen perfekt zu Ihrer Tee-/Kaffeepause oder zum Zusammenstellen eines Gourmet-Desserttellers :-) Sie werden es verstanden haben, Sie brauchen hier Oreo-Kekse, gesüßte Kondensmilch und... das war's! Sie müssen sich nur unser Erklärvideo ansehen, um die Schritte zur Herstellung dieser Trüffel ganz einfach nachzuvollziehen!
Zutaten
10
Materialien
- Mixer
- Topf
Zubereitung
Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit10 min
- Öffnen Sie Ihre Kekse in zwei Hälften, indem Sie sie in die entgegengesetzte Richtung drehen. Mit einer Messerklinge die darin enthaltene Sahne herauslöffeln und beiseite stellen.
- Den Keksteil in einen Zerkleinerer geben und fein vermischen, bis ein Pulver entsteht.
Sie benötigen nur die Hälfte der Kekse, den Rest können Sie sich sparen. Zurückstellen.
- In einen Topf die gezuckerte Kondensmilch und die Kekscreme geben. Auf mittlere Hitze stellen und verrühren.
- Die Sahne verschmilzt mit der Kondensmilch, die sich verflüssigt. Etwa 10 Minuten lang ständig rühren, bis die Creme eindickt und sich vom Boden der Pfanne löst.
- In eine Schüssel füllen und 2 Stunden kühl stellen. Nach dieser Zeit mit einem Teelöffel etwas Sahne auffangen und mit den Händen eine Kugel formen. Wenn es zu stark klebt, ölen Sie Ihre Hände leicht ein, bevor Sie die Kugeln formen.
- Zum Schluss jede Kugel mit Kekspulver bestreichen.
- Et voilà, Ihre Oreo-Trüffel sind fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!