Orangenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Glasur:
Ähnliche Rezepte
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
- Kokosraspeln 3 Minuten braten, aber lassen Sie sich nicht braun. Abkühlen lassen und dann fein zu mahlen. Setzen Sie ein wenig Abrieb auf der Seite.
- Milch erhitzen. Boden Kokosraspeln vermischen und ziehen lassen 15 Minuten.
Ofen vorheizen auf 160 ° C. - Eine Backform für 1 kg ausfetten und legen Sie einen Streifen aus Pergamentpapier.
- Zucker mit der Butter und dem Rest der Abrieb der Orangenschale schaumig rühren.
- Nach und nach übernehmen die Creme.
Mehl mit Backpulver und September. - Alternativ nehmen einen Teil der Mischung aus Milch und Mehl.
- Kürzlich hoffentlich rühren die schöne weich und geschmeidig.
- Den Teig in die Form der Box konzipiert.
- Backen Sie 90 Minuten.
- Entfernen und kühl. Ziehen Sie dann die beiden Enden des Backpapier.
Nachdem der Kuchen kalt ist, kann sie verglast. - Zu diesem Zweck alle Zutaten für das Sahnehäubchen in einer Schüssel glatt rühren.
- Verteilt über den Kuchen und die Ausbreitung mit einem glatten Messer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!