Orangenkuchen

Jetzt bewerten
Orangenkuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

4

Glasur:


Ähnliche Rezepte

Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Kokosraspeln 3 Minuten braten, aber lassen Sie sich nicht braun. Abkühlen lassen und dann fein zu mahlen. Setzen Sie ein wenig Abrieb auf der Seite.
  • Milch erhitzen. Boden Kokosraspeln vermischen und ziehen lassen 15 Minuten.
    Ofen vorheizen auf 160 ° C.
  • Eine Backform für 1 kg ausfetten und legen Sie einen Streifen aus Pergamentpapier.
  • Zucker mit der Butter und dem Rest der Abrieb der Orangenschale schaumig rühren.
  • Nach und nach übernehmen die Creme.
    Mehl mit Backpulver und September.
  • Alternativ nehmen einen Teil der Mischung aus Milch und Mehl.
  • Kürzlich hoffentlich rühren die schöne weich und geschmeidig.
  • Den Teig in die Form der Box konzipiert.
  • Backen Sie 90 Minuten.
  • Entfernen und kühl. Ziehen Sie dann die beiden Enden des Backpapier.
    Nachdem der Kuchen kalt ist, kann sie verglast.
  • Zu diesem Zweck alle Zutaten für das Sahnehäubchen in einer Schüssel glatt rühren.
  • Verteilt über den Kuchen und die Ausbreitung mit einem glatten Messer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+