Orangenkuchen mit olivenöl

Orangenkuchen mit Olivenöl
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Gebackene forelle mit thymian und olivenöl


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 5 m
  • Backofen auf 160 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Zucker und Eier schaumig rühren.
  • Sahne und danach das mit dem Backpulver gemischte Mehl zugeben und immer gut von der Küchenmaschine rühren lassen.
  • Dann die sehr weiche Butter, das Olivenöl und einen halben Teelöffel voll abgeriebene Orangenschale zugeben.
  • In eine Kastenform gießen und im Ofen 65 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+