Mini-pluot-quark-kuchen

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Für den Rührteig:

Für die Quarkmasse:


Ähnliche Rezepte

Mini tatins von gänseleber


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Streak Springform mit Butter und Ofen vorheizen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze.
  • Pluots oder getrockneten Pflaumen waschen, mit Küchenpapier, Stein, in kleine Stücke geschnitten. In einer Schüssel mit dem Rum und lassen für etwa 15 Minuten marinieren. Dann geben, um in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Butterpaste und Zucker schaumig rühren. Das Ei auch Rühren in. In einer Schüssel Mehl, Stärke, Backpulver und Salz und Menge der Suppe Paste.
  • Im gefettete Springform und backen Sie 20 Minuten.
    Zuerst trennen Sie die Eier für die Quarkmasse. Das Eiweiß steif schlagen und kalt stellen.
  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mischen Sie gut mit einem elektrischen Mixer. Der Käsebruch unter schnellem Rühren. Mit einem Spatel Teig dann der. Eischnee, Stärke- und Frucht vorsichtig unterheben.
  • Klumpenkuchen auf der Linie Strich.
    Im Laufe 35-40 Minuten bei 180 ° nach oben / unten Wärmehärtung (Zahnstocher).
  • Lassen Sie den Kuchen nach dem Kochen auf einem Raster auf dem Formular abkühlen lassen und dann aus der Form zu nehmen. Mit Puderzucker bestäuben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+