Mini-pluot-quark-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Rührteig:
Für die Quarkmasse:
Ähnliche Rezepte
Mini tatins von gänseleber
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Streak Springform mit Butter und Ofen vorheizen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze.
- Pluots oder getrockneten Pflaumen waschen, mit Küchenpapier, Stein, in kleine Stücke geschnitten. In einer Schüssel mit dem Rum und lassen für etwa 15 Minuten marinieren. Dann geben, um in einem Sieb abtropfen lassen.
- Butterpaste und Zucker schaumig rühren. Das Ei auch Rühren in. In einer Schüssel Mehl, Stärke, Backpulver und Salz und Menge der Suppe Paste.
- Im gefettete Springform und backen Sie 20 Minuten.
Zuerst trennen Sie die Eier für die Quarkmasse. Das Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. - Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mischen Sie gut mit einem elektrischen Mixer. Der Käsebruch unter schnellem Rühren. Mit einem Spatel Teig dann der. Eischnee, Stärke- und Frucht vorsichtig unterheben.
- Klumpenkuchen auf der Linie Strich.
Im Laufe 35-40 Minuten bei 180 ° nach oben / unten Wärmehärtung (Zahnstocher). - Lassen Sie den Kuchen nach dem Kochen auf einem Raster auf dem Formular abkühlen lassen und dann aus der Form zu nehmen. Mit Puderzucker bestäuben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!