Little spinach and chèvre cakes

Jetzt bewerten
Little spinach and chèvre cakes
Andere
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Waschen, blanchieren und Drain-Spinat.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C (160 ° F Konvektion).
  • Mehl mit Backpulver und Natron.
  • Mischen Sie Eier, Öl und Butter, Milch und in den Mehlmischung.
  • Fügen Sie Spinat und zerbröckelte Käse.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Backen Sie für ungefähr 15 Minuten.
  • Und heiß servieren.


M Mood Food

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+